вт, 11 марта, 13:00
Москва, ул. Старая Басманная, д. 15

Благотворительный фонд «Поделись теплом» в партнерстве с катком «Русская зима» и при участии рэп-исполнителей из букинг-агентства Центрального административного округа Records, артистов Андрея Белого, Артема Ткаченко, Артема Терехова, певца Andre TAY и других проводят ежегодный ледовый праздник для детей-сирот.

Воспитанники детских домов и интернатов – подопечные фонда – не раз приезжали в Москву, чтобы принять участие в играх на льду вместе со звездами эстрады и телеэкрана. На этот раз на проводы зимы на катке организаторы пригласили 60 детей — воспитанников Лухтоновской школы-интерната (Владимирская область), Багряниковской школы-интерната (Ярославская область),  Донской школы-интерната (Тульская область).

Маленькие участники поделятся на команды, каждую из которых возглавит один из любимых ими артистов. Звезды и звездочки на льду будут участвовать в импровизированных соревнованиях, конкурсах, стартах и розыгрышах.  После совместного катания всех гостей ждет концерт, подготовленный специально для праздника.

Место проведения — каток на территории сада имени Баумана (проезд до ст.м. «Красные Ворота»).

Контакты
телефоны: +7-964-646-40-93, (495) 730-59-54, сайт: www.sharecare.ru (Благотворительный фонд «Поделись теплом»)
Рекомендуем

Фестиваль «Я не один» объединил в творчестве детей-сирот, молодых актеров и режиссеров

Театральный фестиваль, который проходит в Москве 12-17 сентября 2017 года, для многих ребят – шанс найти родителей и наставников. Мероприятие дает возможность воспитанникам детских сиротских…