вс, 2 марта, 11:00
Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5/13

Проект «Ванечка» — первая в России база потенциальных родителей — открывает серию встреч медийных приемных родителей с потенциальными и действующими замещающими семьями. В первой встрече «Усыновление нас связало» примет участие солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина, взявшая в семью двоих детей.

Маргарита Суханкина расскажет свою историю усыновления: как решилась принять в семью детей, с какими трудностями столкнулась в процессе сбора документов, где нашла своих будущих детей.

Также в рамках встречи пройдет подведение итогов и награждение победителя конкурса эссе «Как усыновить всех детей в России-2013» и выступление воспитанников Центра содействию семейному воспитанию № 1 Москвы.

После официальной части для для журналистов будет организован пресс-подход, а гости смогут пообщаться и поиграть с детьми из Центра содействию семейному воспитанию № 1, зарегистрироваться в базе потенциальных приемных родителей, получить консультацию приемных родителей, которые взяли в семью детей-инвалидов, записаться на курсы волонтеров «Ванечки», включиться в работу команд по устройству в семьи детей с ограниченными возможностями здоровья, получить бесплатные консультации по устройству детей в семьи.

Место проведения — Армазавод, Loft Tesla (проезд до ст.м. «Курская»).

Регистрация участников встречи осуществляется на сайте www.vanechka.ru

Аккредитация СМИ обязательна.

Контакты
телефон: 8-968-917-46-98

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Казани начал работу проект профессиональной социализации людей с инвалидностью

Участники социального проекта «Артель» могут обучиться гончарному ремеслу, шитью сувениров, производству подарочной упаковки, прикладным IT-технологиям или наставничеству.

Иркутские волонтеры записали музыкальный альбом «Голоса Байкала»

Альбом, созданный волонтерами проекта «360», составлен из звуков природы, животных и этнических музыкальных инструментов, записанных на Байкале. Композиции названы в соответствии со временем суток: «Пробуждение…

В Ульяновской области волонтеры-педагоги обучают детей из малообеспеченных семей

Волонтеры из разных регионов России и стран СНГ, в частности из Грузии, откликнулись на призыв ульяновской некоммерческой организации «Профи-центр», работающей с детьми из малообеспеченных семей…