сб, 1 марта, 16:00
Москва, Варшавское шоссе, д. 66, корп. 2

Фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена» помогает детям-сиротам и выпускникам детских домов получить среднее образование и подготовиться к вступительным экзаменам в училища и вузы, определиться с профессией, найти работу, расширить круг общения и интересов. Именно для этих целей была создана музыкальная гостиная, в рамках которой фонд организует концерты с участием профессиональных музыкантов.

В первом отделении в исполнении студентов Гнесинского училища прозвучит классическая музыка, а также пародии на звёзд русской и зарубежной эстрады разных лет. Во втором отделении гостей встреча с народным ансамблем «Гренада». В репертуаре «Гренады» – фольклор и рок, классика и джаз, собственные сочинения и старинные романсы.

Также фонд приглашает на встречу волонтеров.

Место проведения — Фонд содействия образованию детей-сирот «Большая перемена».

Контакты
телефон: (499) 317-44-44, e-mail: info@bigchange.ru (БФ «Большая перемена»)
Рекомендуем

Калининградские гиды помогают детям-сиротам и выпускникам детских домов

100 рублей от каждой проведенной экскурсии сообщество «Гид в Калининграде» перечисляет в фонд подопечных социального проекта «Дом Шанс». Кроме того, участникам экскурсий предлагают отправить СМС…

«Кидсейв Интернешнл» приглашает к участию в конкурсе историй наставников

Международная некоммерческая организация «Кидсейв Интернешнл» объявляет конкурс историй наставников «Надежное плечо». В конкурсе могут принять участие все бывшие и нынешние наставники, а также подростки и…

Инициаторы проекта «Ты — Человек!» предлагают семейным жителям Санкт-Петербурга стать наставниками для детей-сирот

В рамках всероссийского некоммерческого проекта «Ты – Человек!» в сентябре в Санкт-Петербурге запускается программа «Человек для каждого ребенка» по обучению волонтеров для работы с детьми-сиротами.…

Анна Кузнецова: выпускники детских домов по несколько лет ожидают получения жилья

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова выразила возмущение из-за необеспечения детей-сирот квартирами в регионах и скопления очередей на получение жилья.