сб, 1 марта, 09:00
Барнаул, http://vk.com/cat_mart

Барнаульская городская общественная организация «Ласка» открывает благотворительный интернет-аукцион необычных вещей и услуг (кошачьих) и предлагает совместить любовь к хвостатым с полезным приобретением. Будь то невероятно нужная в хозяйстве пакетница, мыло ручной работы или просто приятная мелочь.

Лоты будут разноплановые, благотворители сами решают, что они выставят на продажу. Это могут быть вещи с использованием образов кошек или для кошек. Или услуги, например: маникюр с кошками или маникюр для кошки, аэрография или тату с кошкой, фотосессия с кошкой или кошка для фотосессии  и даже свидание с мартовским котом.

Вырученные на аукционе средства пойдут на содержание кошек в приюте «Ласка».

Для участия в интернет-аукционе нужно зайти на сайт. 

Контакты
телефон: (3852) 257-35-57

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежские активисты добились закрытия контактной выставки кошек

Из-за общественного резонанса, который вызвало состояние животных передвижной выставки «Федерация кошек», торговый центр решил досрочно закрыть выставку. Но окончательно проблема не решена: теперь животных ждут…

В Перми проводится блаКОТворительный интернет-аукцион

Фотографии лотов с начальной ценой опубликованы на странице аукциона «ВКонтакте», ставки поднимаются в комментариях к ним. Все вырученные средства будут направлены на помощь бездомным котам.

Улан-удэнская рекламная студия собирает средства в поддержку бездомных животных

Творческая студия «Hamilton» проводит благотворительную акцию в пользу приюта бездомных животных «Возрождение». Организаторы подготовили эксклюзивные лоты, которые продаются с интернет-аукциона.

Интернет-аукцион «Смородиновой вечеринки» собирает средства на лечение детей

Осенью 2016 года Благотворительный фонд «Созидание» снова проведет в Москве благотворительный праздник «Смородиновая вечеринка», на которой проходят тематические «ягодные» лотереи, мастер-классы, аукционы. В преддверии праздника…