ср, 26 февраля, 14:30

Депутаты Госдумы выступили с законодательной инициативой, согласно которой популярные блогеры могут быть приравнены к журналистам. Должны ли они нести ответственность за свои слова? Надо ли ставить блогеров в рамки закона о СМИ? Какие изменения в их деятельности может повлечь это решение?

Подробно о законодательной инициативе расскажет первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин.

Место проведения — Международный мультимедийный пресс-центр РИА Новости, Бизнес-зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru (РИА Новости)
Рекомендуем

В медиаклубе «АСИ — Благосфера» обсудили, как НКО сотрудничать с блогерами

Для выхода к новой аудитории некоммерческие организации обращаются к разным каналам коммуникации. Блоги — один из популярных интернет-ресурсов, с помощью которых НКО могут продвигать свои…

Блогеры представили петербуржцам труднодоступные места Карелии

В Петербурге открылась выставка «Дебри Карелии», созданная по мотивам семидневного путешествия блогеров. Маршрут включал труднодоступные места, которые большинство туристов посетить не могут. Выставка призвана привлечь…

Компания «Мегафон» приглашает журналистов и блогеров принять участие в конкурсе материалов на социальную тему

Участники конкурса «Помогать по-настоящему» получат возможность посетить мероприятия, организованные компанией «Мегафон» и ее партнерами по всей России — от Москвы до Хабаровска, взять эксклюзивные интервью…