ср, 26 февраля, 10:00
Архангельск, ул. Попова, д. 18

Центр образования «Инвайт» при поддержке Министерства по развитию местного самоуправления Архангельской области, объявляет об открытии первого модуля обучающей программы в рамках проекта «Школа НКО». Семинары в рамках модуля состоятся 26-27 февраля.

Главной целью программы является повышение профессионального уровня руководителей и специалистов некоммерческих организаций Архангельской области в сфере эффективного управления организацией, социального проектирования и фандрайзинга, создания платформы для общественного диалога.

Основная тема модуля — вопрос о роли и месте НКО в решении проблем сообщества.

Тренер — Алла Балашова, директор по развитию НАННО «Служение» (Нижний Новгород).

Место проведения — Центр образования «Инвайт, Региональная благотворительная общественная организация «Архангельский центр социальных технологий «Гарант».

Контакты
телефон: (8182) 20-65-10
Рекомендуем

В Москве будут готовить специалистов по социальному проектированию в области детства

С сентября на базе Московского городского психолого-педагогического университета начинает работу первая в России магистерская программа по подготовке специалистов в области управления проектами, направленными на оказание…

Школа гражданского лидерства приглашает на обучение

На обучение приглашаются активисты, имеющие опыт реализации социальных, образовательных, благотворительных, культурных и других общественных проектов. Бесплатный курс включает две трехдневные сессии, которые пройдут в Москве…

Ассоциация фандрайзеров начинает прием заявок на соискание премии «Золотой кот»

Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а…

В Вологде набирают слушателей на бесплатный образовательный курс

В качестве слушателей «Мастерской специалиста НКО» приглашаются члены общественных советов, сотрудники социально ориентированных некоммерческих организаций, бюджетных учреждений, гражданские активисты, интересующиеся вопросами социального проектирования и некоммерческой…