вс, 23 февраля, 12:30
Москва, 2-й Красносельский переулок, д. 7

В этот день Фонд «Право матери», следуя неизменной 25-летней традиции, приглашает на панихиду по всем погибшим в армии в мирное время, чтобы отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии, и выразить сочувствие их осиротевшим родителям.

В этот день родители погибших солдат особенно нуждаются в заботе и внимании со стороны общества. Фонд призывает поддержать их и побыть рядом с мамами погибших солдат до и во время поминальной службы по их сыновьям.

Сотрудники фонда встречаются с родителями погибших солдат, волонтерами и представителями СМИ в 12.30 у ворот храма Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря (проезд до ст.м. «Красносельская»).

Контакты
телефон: (495) 606-05-81 (Фонд «Право матери»)
Рекомендуем

Солдатские матери Санкт-Петербурга: как противостоять коррупции в армии

Правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Россия» провели семинар «Армия и коррупция».

Горячие линии «ПравоВидения»: армия, трудовые права, дети

К кому обращаться за помощью в случае нарушения прав? Специально для «ПравоВидения» — интернет-эфира Агентства социальной информации, на котором обсуждаются проблемы защиты прав человека в…

Военнослужащие получат возможность бесплатно связываться по телефону с военными психологами

Общероссийская общественная организация «Совет родителей военнослужащих России» организовала работу военных психологов, с которыми проходящие военную службу могут связываться по короткому бесплатному номеру. В Комитете солдатских…