пн, 24 февраля, 10:00 - 22:00
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 112Б

Ежедневно с 24 февраля до 2 марта в приюте организации принимают блины. Все собранные блины будут раздаваться бездомным и нуждающимся людям на стоянках «Ночного автобуса», в приюте и Консультационной службе «Ночлежки».

«Для людей, живущих на улице, очень важно чувствовать, что окружающие помнят о них и не вычеркнули из обычной жизни с ее праздниками и радостями. К тому же бездомные люди особенно ждут весны и тепла, ведь зимой на улице выжить очень сложно. Акция по сбору блинов проводится «Ночлежкой» пять лет подряд, и каждый раз петербуржцы с радостью откликаются на призыв помочь бездомным людям», — говорит координатор масленичной акции Виктория Рыжкова.

Блины принимаются по адресу: ул. Боровая, д. 112Б.

Контакты
телефон: (812) 643-24-15
Рекомендуем

В Петербурге прошла международная конференция по проблемам бездомности

2 и 3 ноября специалисты из семи российских городов, а также из Нидерландов, Финляндии и Литвы собрались на конференции «Бездомность как комплексная проблема», организованной «Ночлежкой».

Иркутскому фонду не хватает средств на ремонт приюта для освободившихся заключенных

Иркутский благотворительный фонд ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы имени Николая Кончакова, просит помощи в открытии комплексного центра для людей, попавших в трудную жизненную…