сб, 22 февраля, 12:00 - 17:00
Москва, Спасский тупик, д. 6, стр. 1

Блины, пироги, варенье и мед ждут гостей праздника в Центре комплексного сопровождения семьи «Про-мама». Приглашаются приемные семьи, усыновители, опекуны и попечители и все желающие семьи. По традиции, каждому гостю предлагается принести собственноручно изготовленные блины и пироги и предложить их посетителям праздника.

Также в программе: конкурс на лучшие блины и памятные подарки; мастер-классы по рисованию песком, лепке из глины, бисероплетению, разукрашиванию пряничных блинов; хороводы и игры.

Место проведения — АНО «Центр «Про-мама».

Контакты
телефон: +7-915-196-53-03 (АНО «Центр «Про-мама»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Барнаульский Родительский университет окажет психологическую поддержку приемным семьям

Родительский университет представляет собой группу психологической поддержки родителей-усыновителей. Приемные родители встретятся с психологом и друг с другом. Групповая терапия поможет им разобраться в собственных чувствах…

Всероссийская перепись потенциальных приемных родителей впервые проходит в московском парке

Волонтеры проекта «Ванечка.рф» проводят в Измайловском парке перепись потенциальных приемных родителей. Они опросят граждан о том, кто из них готов принять на воспитание в семью…

В Екатеринбурге суд отказался вернуть Юлии Савиновских изъятых приемных сыновей

Судьи утверждают, что Савиновских идентифицирует себя как представителя мужского пола, а, значит, состоит в однополых отношениях. В России же брак возможен только между мужчиной и женщиной.