пт, 21 февраля, 13:30
Москва, ул. Дубнинская, д. 6А

Мероприятие проводится по инициативе Московского союза ветеранов Афганистана при поддержке префектуры Северного административного округа столицы, управы и Совета депутатов муниципального округа Восточное Дегунино, филиала Московского дома общественных организаций в САО и др. В дальнейшем на месте закладки камня будет установлен памятный мемориал и на прилегающей территории создан благоустроенный сквер и аллея Славы.

В церемонии закладки камня примут участие семьи погибших воинов, ветераны, руководители района Восточное Дегунино, представители филиала Московского дома общественных организаций в САО, а также префект САО Москвы Владислав Базанчук, председатель Российского союза ветеранов Афганистана, депутат Госдумы Франц Клинцевич и др.

По окончании мероприятия состоится праздничный концерт с участием музыкально-инструментальных и танцевальных коллективов спортивно — досугового центра «Вдохновение».

Контакты
телефон: (495) 601-58-74
Рекомендуем

Более 28 миллионов рублей собрали жители Якутска на строительство мемориального комплекса «Солдат Туймаады»

Комплекс был открыт в начале сентября. На его стенах золотыми буквами написаны имена 20 563 якутян, ушедших в годы Великой Отечественной войны на фронт из…

11.09.2015·Город

Жители Ульяновска собирают подписи за установку памятного знака на месте гибели подростка в детском парке

Предполагается, что памятный знак будет напоминать не только об убитом в парке подростке, которому никто вовремя не оказал помощь, но и обо всех погибших, в…

Мурманские волонтеры завершают строительство воинского мемориала в селе на берегу Белого моря

Мемориал «Память Колвицы» будет представлять собой композицию из большого валуна, десяти мраморных плит, на которых выбиты имена 53-х местных жителей, погибших в годы советско-финской и…