чт, 20 февраля, 11:00
Онлайн

В рамках вебинара планируется обсудить вопросы: история возникновения сети центров активных людей (ЦАЛ) в Нижегородской области; принципы работы ЦАЛ на базе органов ТОС и СО НКО; опыт социального аниматорства Нижегородской школы социальных технологий; практика взаимодействия сети ЦАЛ Нижегородской области и центров местной активности (ЦМА) Кировской области.

Организатор -НАННО «Служение». Этот онлайн-семинар станет первым из цикла вебинаров для НКО, органов ТОС, инициативных групп и активных граждан в рамках проекта «Активизация местных сообществ в ПФО».

В качестве ведущей выступит Алла Балашова — директор по развитию ассоциации «Служение», координатор Нижегородской школы аниматоров.

Регистрация проводится до 23.30 19 февраля по ссылке: http://b15702.vr.mirapolis.ru/mira/Do?s=bczQQbCZuLug65PSQyvIs=VE3huJSuDbJYy888Kvuk&doaction=GoToFrameAction&id=5&type=LightWeightRegistrationFrame

Контакты
e-mail: sluzh@sinn.ru (НАННО «Служение»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Школа добрососедских отношений подвела итоги работы

Завершился столичный проект «Школа добрососедских отношений», созданный в Москве в мае 2015 года. Участники школы узнали об инструментах интеграции местных жителей в соседские сообщества и…

Пермские и ижевские активисты помогут гражданам стать активнее

Активисты из Ижевска, малых городов и сельских поселений региона познакомились с работой фондов местных сообществ Пермского края, в том числе с практическими наработками по привлечению…

Активных граждан Архангельской области научат привлекать средства на свои проекты

В конце июня в области пройдут выездные семинары-тренинги Центра социальных технологий «Гарант» под названием «Кошелек территории». Специалисты расскажут активным гражданам о доступных ресурсах для развития…

Общественники «открыли» село в Саратовской области

Этим летом в Саратовской области появился новый туристический маршрут. 17 ноября общественное движение «Жить здесь» при поддержке сетевого проекта «Йога уикенд» организовало очередную поездку в…