пн, 17 февраля, 19:00
Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 104

Благотворительную акцию «Искусство ради жизни» проводят Театр балета «Щелкунчик» и театральное сообщество Екатеринбурга. Вырученные средства будут направлены в Центр детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы № 1. Пациенты детского онкоцентра нуждаются в дополнительном медицинском оборудовании, тренажерах.

К акции присоединились не только артисты театра «Щелкунчика». В программе концерта запланированы выступления артистов и коллективов ведущих театров города и области, в том числе Театра оперы и балета, Театра музыкальной комедии, Театра юного зрителя, Театра кукол, Театра эстрады и Театра драмы. Кроме того, в благотворительном концерте примут участие капеллы мальчиков «Созвездие». Вместе с профессиональными артистами на сцену выйдут и маленькие пациенты. Дети, прошедшие лечение и находящиеся в стойкой ремиссии, исполнят финальную вокально-хореографическую композицию. 

Оказать посильную помощь детям, борющимся с раком, может любой желающий, приобретя билеты на гала-концерт «Искусство ради жизни». Благотворительный взнос составляет от 1 до 3 тыс. рублей. 

Заявку на приобретение билетов можно отправить по e-mail: davml@mail.ru

Место проведения — Театр балета «Щелкунчик».

Контакты
телефоны: (343) 282-98-03, +7-912-297-07-06

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Quiti Service бесплатно перевозит тяжелобольных детей из Дома милосердия в клиники Москвы

Сервис сопровождения детей Quiti Service помогает детям из Дома милосердия добираться до больниц. Водители строго следят за чистотой в автомобиле. Для детей, которые борются с…

Молодые томичи хотят развивать искусство и культуру в Сибири

В Томске 1 марта состоялось открытие Самоорганизованной библиотеки современной культуры (СБСК). Книжный фонд состоит из редких изданий, которые сложно найти в интернете или в других библиотеках региона.

«Никаких изменений в доступности»: фонд «Настенька» — о лечении онкобольных детей в России

В преддверии Международного дня детей, больных раком, Джамиля Алиева, председатель фонда «Настенька», рассказала АСИ о главных проблемах, которыми занимается один из самых опытных российских фондов,…

14.02.2020·Здоровье