ср, 5 февраля, 13:00
Барнаул, пр-т Ленина, д. 68

«Уроки толерантности» являются одним из этапов проекта «Принимайте нас равными», который осуществляют Алтайская краевая общественная организация «Молодые журналисты Алтая» и реабилитационный центр «Журавлики» при поддержке Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. Цель встречи — информировать студентов о проведении конкурса макетов социальной рекламы, отражающей позитивное отношение к детям с ограничениями здоровья, и привлечь к участию.

В рамках «Урока толерантности» психолог краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики» Софья Носова расскажет студентам Барнаульского строительного колледжа о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, имеющие детей-инвалидов. Также студенты смогут познакомиться с родителем, воспитывающим ребенка с ограниченными возможностями в развитии, и узнать о ситуации «изнутри».

Место проведения —  Барнаульский строительный колледж.

Контакты
телефоны: (3852) 35-49-98, 35-29-13 (Алтайская краевая общественная организация «Молодые журналисты Алтая»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Исследование: россияне стали чаще помогать детям с инвалидностью

В Общественной палате (ОП) РФ обсудили, как общество реагирует на детей с ограниченными возможностями здоровья и детей с инвалидностью, и представили результаты социологического исследования.

Фотографы и семьи с детьми-инвалидами из Барнаула объединятся для проекта «Принимайте нас равными»

В Барнауле стартует проект по изменению отношения в обществе к детям с ограниченными возможностями здоровья. Участие в нем принимают фотографы и семьи с детьми-инвалидами.

В Самарской области общественники попросили губернатора поддержать особенных людей на время пандемии

Региональное отделение Всероссийской организации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и другими нарушениями (РО ВОРДИ) попросило чиновников поддержать подопечных. В числе прочего активисты…