вт, 28 января, 10:00

28 января состоится церемония открытия первой точки продаж продукции российских социальных предпринимателей в рамках совместного проекта Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и сети заправочных станций «Лукойл». В рамках проекта на заправочных станциях «Лукойла» планируется выделять торговые места под товары социальных предпринимателей.

Сотрудничество социальных предпринимателей с крупным бизнесом – беспрецедентный формат для России. Фонду удалось выстроить взаимовыгодные партнерские отношения между крупным и малым бизнесом. До сегодняшнего дня большинство товаров и услуг данного сегмента реализовывалось в основном путем прямых продаж от производителя к потребителю. Сегодня крупный бизнес получил более эффективное по сравнению с благотворительностью направление для инвестиций в рамках КСО, а социальные предприниматели приобрели дополнительный канал сбыта.

В мероприятии примут участие:

Вагит Алекперов — президент ОАО «Лукойл», учредитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее»
Наталия Зверева — директор фонда «Наше будущее»

А также социальные предприниматели:

Лия Виснапу — проект «Веселый войлок» (смешных зайцев, котов и коров Павел Гаврилов и Лия Виснапу начали валять в 2008 году, открыв в Рыбинске мастерскую «Весёлый войлок»).

Ольга Черникова — проект «Мастерская Черниковых» (по старинным рецептам в мастерской создают модные валенки и шапки, выпекают бездрожжевой цельнозерновой хлеб, делают натуральные еловые напитки и варят варенье).

Место проведения — территория АЗС «Лукойл».

Для участников мероприятия будет организован трансфер: 28 января, 10.00, у ст.м. «Крылатское» (последний вагон из центра, направо по переходу, выход к Осеннему бульвару, Рублевскому шоссе).

Аккредитация проводится до 16.00 27 января.

Контакты
телефон: +7-926-253-71-09, e-mail: Kuvyrdina@cros.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Павел Гаврилов, Лия Виснапу и их «Веселый войлок»

Творческая мастерская «Веселый войлок» в Рыбинске выпускает игрушки, украшения, аксессуары из войлока, валенки. Идеи художника Павла Гаврилова сделали традиционный промысел современным, веселым и динамичным, а…

31.03.2015