чт, 6 февраля, 10:00 - 18:00
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 87

Уже привлекаете средства бизнеса на некоммерческие цели, но хотите повысить эффективность этой работы? Только планируете привлекать благотворителей и спонсоров из бизнеса и хотите из первых рук узнать, как это сделать?

В рамках семинара-тренинга планируется рассмотреть вопросы: почему бизнес дает деньги на благотворительность; сколько, кому и на что жертвуют компании в России; каковы особенности российской практики корпоративного фандрайзинга; какие виды сотрудничества бизнеса и НКО практикуются (например, благотворительная поддержка, спонсорство, партнерство по товару и т.д.), в чем плюсы и минусы каждой схемы; с чего начать, к кому обратиться, сколько просить и как развить отношения – все этапы фандрайзинга в бизнес-секторе от выбора партнера до подведения итогов; почему не получается — типичные ошибки НКО при сотрудничестве с компаниями; как подготовиться к фандрайзинг-переговорам и удачно их провести.

Также участники тренинга смогут применить полученные знания к собственной ситуации, наметить ближайшие конкретные шаги по работе с компаниями именно для своей НКО, получить рекомендации тренера и коллег.

В качестве ведущей выступит исполнительный директор Российской ассоциации фандрайзеров, директор по развитию Благотворительного фонда «Даунсайд Ап» Ирина Меньшенина (Москва).

Место проведения — Центр развития некоммерческих организаций.

Регистрация участников проводится до 29 января здесь.

Контакты
телефоны: (812) 718-37-94, 8-950-000-75-75

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Белые ночи фандрайзинга» собрала рекордное количество участников

В восьмой раз прошла конференция по привлечению средств на некоммерческие цели. Для участия в «Белых ночах фандрайзинга» в Петербург съехались 320 специалистов. На протяжении трех…

Свердловские НКО передали губернатору пакет мер поддержки, необходимых некоммерческому сектору

Представители 16 некоммерческих организаций Свердловской области составили и передали губернатору Евгению Куйвашеву предложения по поддержке НКО во время пандемии и после нее. Эти предложения они…

20.05.2020