чт, 23 января, 16:00
Абакан, проспект Дружбы Народов, д. 9

«Благотворительный сезон» — проект Общественной палаты Республики Хакасия, объединяющий усилия некоммерческих организаций, представителей бизнеса и органов государственной и муниципальной власти для решения социально значимых проблем на территории региона. На балу будут подведены итоги года и объявлены победители конкурса общественного признания.

В праздничном мероприятии примут участие представители общественных объединений, властных структур, бизнес-сообщества и СМИ.

Наградами «Благотворительного сезона–2013» будут отмечены самые активные жители республики, внесшие наибольший вклад в продвижение добровольческого движения и развитие благотворительности в регионе.

Награждение пройдет в номинациях: «Гражданин года», «Открытие года», «Благотворитель года», «Корпоративный благотворитель года», «Социальный журналист/СМИ года».

Место проведения — гостиница «Сибирь».

 

Контакты
телефон: (3902) 22-07-76, e-mail: info@oprh.ru (Общественная палата Республики Хакасия)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Нижегородские НКО расскажут о своих достижениях на фестивале «БОЛЬШОЕ ДЕЛО в малых городах и поселениях»

Фестиваль некоммерческих организаций будет проходить в Нижнем Новгороде 27, 28 и 29 октября. Фестиваль проводится с целью создания условий для плодотворного взаимодействия третьего сектора с…

Онлайн-квиз о лексике современной благотворительности

Центр «Благосфера» предлагает протестировать первый универсальный толковый словарь современной благотворительности. Его разработали специалисты филфака Уральского федерального университета по инициативе Благотворительного фонда «Умная среда» и при…

ср, 10.03.2021, 10:00·Онлайн

«Тысячи новых людей впервые попробовали благотворительность на вкус»

Что происходит сейчас со сферой благотворительности и какие есть новые решения для масштабирования благотворительной деятельности в России, обсудили на конференции «Благотворительность в России: решения нового…

Исследование: как COVID-19 повлиял на благотворительность и некоммерческий сектор Урала

Доклад подготовил Центр исследований филантропии и социальных программ бизнеса Института экономики и управления УрФУ совместно с аналитическим центром «Эксперт» и журналом «Эксперт-Урал» .