вс, 26 января, 14:00

Любой желающий может поделиться вещами, в которых больше не нуждается. Главное пожелание — чтобы вещи были чистыми и исправными. Также можно поделиться своими знаниями и умениями, оказать помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Все желающие могут прийти и бесплатно забрать любые понравившиеся вещи.

Общество «Золотая рыбка» проводит первый в этом году фримаркет — свободную ярмарку без денег и обмана. Здесь нет цен на товары и услуги, нет системы «одно взамен другого». Если обмен и возможен, то на уважении и взаимной помощи.

В программе: благотворительный концерт, мастер-класс по плетению косичек, акции «Книговорот» и «Дисковорот». Также состоится обсуждение проблемы предоставления многодетным семьям земельных участков и предложений по ее решению (начало в 15.30).

Также в этот день с 11.00 до 12.30 будет работать «Перемолка» – пункт приема старой одежды (ул. Пушкинская, д. 16). Вещи, которые поступают в пункт в хорошем состоянии, отдают бездомным. Всю остальную одежду перерабатывают: из неё делают регенерированное волокно, которое потом можно использовать, например, в качестве подложки под линолеум.
Что можно сдать в пункт приёма: любые хлопчатобумажные изделия (одежда, постельное бельё, махровые полотенца, халаты, скатерти и пр.), шерстяные изделия (свитера, пальто, костюмы, одеяла), изделия из смесовых и синтетических тканей (например, хлопок и полиэстер, вискоза, акрил), отходы швейных производств, матрасы; синтепоновые изделия в ограниченном количестве; мужская одежда и обувь, пригодная для дальнейшей носки; одеяла (но не пуховые).

Контакты
телефон: +7-911-220-51-92

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем