пн, 20 января, 10:00
Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 10б

Программу реализует Центр развития общественных инициатив «Ассоциацией «Служение» при поддержке Министерства экономического развития РФ. Главным результатом ее реализации станет появление в каждом регионе ПФО ресурсной площадки, где СО НКО смогут получать комплексную информационно-методическую и организационную помощь, в рамках которой будет происходить регулярный информационный обмен между СО НКО как внутри региона, так и в межрегиональном пространстве.

В программе выездной школы:

20 января — встреча представителей ведущих СО НКО и ресурсных центров из 14 регионов Приволжского федерального округа

Планируется разработать основные принципы и стандарты ресурсной деятельности в ПФО на 2014-2015 годы.  Также будут подведены итоги анкетирования организаций, оказывающих информационно-методическое содействие некоммерческому сектору в Приволжском регионе. По результатам исследования начнется разработка стратегии развития поддержи СО НКО в ПФО.

22 января — круглый стол «Перспективы развития государственной поддержки СО НКО в Приволжском федеральном округе. Опыт регионов»

В рамках круглого стола будут рассмотрены вопросы развития региональных программ государственной поддержки СО НКО и критерии их эффективности; механизмы межсекторного взаимодействия в системе государственной поддержки, а также организация деятельности ресурсных центров СО НКО в процессе развития некоммерческого сектора регионов Приволжского федерального округа.

К обсуждению также приглашены: министр внутренней региональной и муниципальной политики и депутаты Законодательного собрания Нижегородской области.

Место проведения — загородный центр «Дзержинец».

Контакты
телефон: (831) 431-30-52 (Центр развития общественных инициатив «Ассоциация «Служение»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На форуме «Сообщество» в Архангельске обсудили административные барьеры

На форуме «Сообщество» в Архангельске представители некоммерческого сектора Северо-Запада рассказали, что мешает некоммерческим организациям работать и как с этим справиться.