ср, 15 января, 09:00
Уфа, ул. Первомайская, д.5/1

Семинар организует Управление по опеке и попечительству администрации городского округа города Уфы в рамках соглашения о внедрении комплексной модели профилактики социального сиротства, заключенного с Благотворительным фондом профилактики социального сиротства в 2013 году.

Семинар предназначен для заместителей главных врачей по лечебной работе детских поликлиник, сотрудников социально-психологических центров и органов опеки, комплексных центров социального обслуживания населения, представителей отделов организаций профилактики несовершеннолетних Центра общественной безопасности, наркологических диспансеров и уполномоченных органов службы городского округа Уфы.

Участников разделят на группы. Для первой группы специалистов он пройдет 15-18 января, для второй – 20-23 января.

Ведущая —  специалист по социальной работе, эксперт и тренер Благотворительного фонда профилактики социального сиротства Нина Королева.

Место проведения — Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Саторис».

 

Контакты
e-mail: pr.fondpcc@gmail.com (Благотворительный фонд профилактики социального сиротства)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Крыму разработали модель профилактики социального сиротства

Благотворительный фонд профилактики социального сиротства провел в Симферополе цикл мероприятий по разработке и внедрению в Крыму комплексной модели профилактики социального сиротства, в котором приняли участие…

Временное размещение детей в домах ребенка способствует увеличению масштаба социального сиротства

Так считает директор Детского благотворительного фонда «Солнечный город» Марина Аксенова, выступившая с докладом на Международной научно-практической конференции «Дети должны жить в семье», которая прошла в…

«Детский дом — не выход»: можно ли отправлять ребенка в приют из-за антисанитарии дома

Специалист по профилактике социального сиротства — о потребностях детей разных возрастов, причинах изъятия и о том, почему эмоциональная поддержка важнее грязных полов.

«Наша задача – понять, как ребенок ощущает себя в системе»: Елена Альшанская о мониторинге реформы детских домов

Президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» — о ходе реформы детских домов, важности взгляда со стороны и том, почему необходим общественный контроль.