ср, 25 декабря, 11:00

В Общественную палату РФ поступило обращение жителей Раменского района о том, что в водоотводной яме, расположенной близ деревни Кривцы, обнаружен крупный выброс нефтешлама.

Насколько безопасно проживание вблизи загрязненного района? Как можно ликвидировать последствия данного ЧП? Какие санкции должны применяться в отношении виновных?

Эти и другие вопросы обсудят эксперты и предложат свои варианты решения проблемы. Участвуют депутаты и жители Раменского района, представители экологических организаций.

Место проведения — Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (пресс-служба Общественной палаты РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дмитрий Песков: в Кремле понимают важность решения вопроса ввоза не зарегистрированных в России лекарств

В сфере ввоза в Россию сильнодействующих медикаментов, в том числе «Фризиума», надо найти золотую середину, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

СПЧ просит проверить законность действий полиции во время митингов в Москве

С просьбой проверить законность действий полицейских на протестных акциях в Москве Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился к министру внутренних дел…

«Робин» поможет слепым и слепоглухим быстро ориентироваться в пространстве

Умный помощник нового поколения с искусственным интеллектом «Робин» перечисляет предметы на расстоянии до 10 метров с интервалом в 0,2 секунды, сообщает о возможных препятствиях на пути…