вт, 24 декабря, 14:00

Какие районы Подмосковья лучше всего содержали свою территорию в уходящем году, а какие хуже? Удалось ли остановить рост числа свалок мусора вокруг садовых товариществ? Что помогло в борьбе с автомобилистами, паркующимися на газоне?

По каким вопросам жители чаще всего обращались в Госадмтехнадзор в 2013 году? Насколько граждане помогают бороться с нарушителями? Какое количество рейдов и иных надзорных мероприятий и по каким направлениям проводила служба?

На эти и другие вопросы ответит начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области — главный государственный административно-технического инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Место проведения — пресс-центр «МК» (вход со стороны ул. Костикова).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru (пресс-центр «МК»)
Рекомендуем

Волонтеры уберут мусор на острове Ольхон накануне туристического сезона

Набор волонтеров, которые наведут порядок на одном из самых популярных туристических мест на Байкале, стартовал в Иркутской области. В традиционной, уже третьей по счету, акции…

Федерация автовладельцев России открыла общественную приемную

В приемной водители могут получить юридическую помощь и решить вопросы, связанные с незаконной эвакуацией автомобиля. Для предотвращения незаконной эвакуации или при нарушениях правил парковки правозащитники…

Петр Шкуматов: эвакуировать автомобили нужно только за грубые нарушения

В Государственную Думу РФ внесен законопроект, запрещающий взимать плату за принудительную эвакуацию автомобилей. Эксперты Комитета гражданских инициатив (КГИ) считают непрозрачной систему эвакуирования транспортных средств, называя…

Общественная палата предлагает построить больше парковок возле столичных парков

В письме мэру Москвы Сергею Собянину член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена отметил, что из-за недостатка парковочных мест водители вынуждены нарушать правила дорожного движения.

03.09.2014·Город