чт, 26 декабря, 18:00

Главными гостями новогоднего феерического спектакля, организованного Детским благотворительным фондом социальной помощи детям «Расправь крылья!», станут воспитанники детских домов, дети с инвалидностью, дети из многодетных и малообеспеченных семей.

В основу новогоднего бала  легла постановка по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка». На этот раз действие будет перенесено в волшебную новогоднюю ночь, когда происходят по-настоящему сказочные встречи, а все коварные чары развеются в 12 часов ночи с последним боем сказочных курантов. Все гости бала станут участниками представления.

До начала сказки детей вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой встретят клоуны, скоморохи, шуты и волшебники — сказочные герои, которые каждому пришедшему найдут занятие по душе: игры, танцы, конкурсы, хороводы… и сказочный паровозик «Расправь крылья».

Новогодние представления «Волшебная страна «Расправь крылья» продлятся до 4 января 2014 года на Казанском вокзале. 26 декабря объявлен семейным днем – его посетят московские многодетные семьи во главе с матерями-героинями.

Контакты
телефоны: (495) 956-91-38, 8-905-705-26-59, e-mail: pr1@detskyfond.info (БФ «Расправь крылья!»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Череда предновогодних благотворительных акций прошла на Вологодчине

Жители Вологодской области стали активными участниками новогодних благотворительных акций. В преддверии долгожданного праздника вологжане собирали подарки для пожилых людей, детей-сирот, оказывали помощь семьям, находящимся в…

Театр вкуса «подвешивает» билеты для многодетных семей и детей в трудной жизненной ситуации

Посетители спектаклей столичного кулинарного театра смогут приобрести билеты не только для себя, но и для людей, у которых на это нет средств. Театр распределит билеты…

«Голос добрых сердец» — дети из московских интернатов участвуют в музыкальном конкурсе

Российская футбольная премьер-лига и Московская федерация футбола запустили благотворительный проект, в рамках которого 160 детей-сирот и детей с инвалидностью смогут исполнить песни перед известными российскими…