вс, 22 декабря, 12:00
Волгоград, Университетский проспект, д. 107

Уже три года существует единственный в Волгограде семейный конный клуб «Живая тропа». В клубе дети-инвалиды занимаются лечебной верховой ездой — иппотерапией (метод реабилитации и лечения детей-инвалидов с тяжелейшими физическими и психическими заболеваниями по средствам верховой езды).

В программе  ярмарки: hand-made изделия, оригинальная упаковка, живая музыка, оригинальные идеи для подарков, домашняя выпечка, мастер-классы для взрослых и детская комната для детей. А также возможность просто приятно провести время и внести свой вклад в доброе дело, ведь делать добро так просто!

Все собранные средства пойдут на оказание помощи семейному конному клубу «Живая тропа «, который остро нуждается в собственном манеже для проведения занятий по иппотерапии.

Место проведения праздника — ТРЦ «Акварель».

Контакты
телефоны: 8-917-336-67-72, 8-904-407-52-56
Рекомендуем

Пони из Красноярского центра иппотерапии пройдет санаторную реабилитацию

Медуница получила травму, временно не позволяющую ей выступать на конноспортивных соревнованиях, и нуждается в лечении и отдыхе. Место для ее реабилитации нашли на форуме «Сообщество».

12.04.2017·Здоровье

Исследование: россияне стали чаще помогать детям с инвалидностью

В Общественной палате (ОП) РФ обсудили, как общество реагирует на детей с ограниченными возможностями здоровья и детей с инвалидностью, и представили результаты социологического исследования.