пн, 23 декабря, 12:00 - 19:00

Поводом для приглашения «мобильного офиса» антикоррупционной приемной «Чистые руки» в Новокосино стало незаконное строительство гостиницы в центре района. В настоящее время при попытке возведения фундамента начался обвал грунта. Местные жители провели несколько акций протеста против строительства нового объекта.

С 23 по 25 декабря эксперты Всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки», адвокаты, общественно-политические деятели и депутаты откроют двери «мобильного офиса» в московском районе Новокосино для приема жалоб на коррупцию от местного населения, а также заявлений о нарушении прав и свобод человека.

При себе заявителю необходимо иметь удостоверение личности, заявление, объем приложений к заявлению (не более 10 страниц).

Для предварительной записи и устных консультаций по подаче заявлений работают телефоны горячей линии: (495) 968-30-44, 923-34-98 (Ассоциация адвокатов России за права человека). Также сообщения принимают по e-mail: rusadvocate@inbox.ru, rusadvocato@gmail.com и через форму обратной связи на сайте: www.rusadvocat.com

Контакты
телефоны: 8-915-337-13-75, (495) 922-85-34

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жители Бердска протестуют онлайн против строительства мусорного полигона

Общественные активисты пытаются не допустить возникновения полигона у границ города, они создали петицию на Change.org, участвуют в виртуальном митинге (оставляют метки и комментарии на карте…

В Уфе жители объявили голодовку, протестуя против строительства высотки во дворе жилого дома

Жильцы дома № 5 по улице Шота Руставели борются против строительства высотки во дворе жилого комплекса «Друзья соседи», которым занимается строительная компания «ПСК-6». Горожане пытались…

«Пляж наш». Более ста горожан провели акцию против застройки берега Финского залива

В минувшую субботу, 18 января, жители комплекса «Балтийская жемчужина», неравнодушные петербуржцы и представители общественных движений собрались на берегу Финского залива.