пн, 23 декабря

Второй год подряд в резиденции американских послов в Москве (Спасо-Хаус) проводится предновогодняя встреча. На нее приглашены участники студенческой, школьной и гражданской программ Фонда поддержки лиц с нарушениями развития интеллекта «Лучшие друзья». Всего ожидается около 300 человек, в том числе друзья фонда из Региональной общественной организации инвалидов «Перспектива».

Фонд «Лучшие друзья» – Россия основан в июне 2009 года при поддержке РООИ «Перспектива» и под патронатом Натальи и Александра Чистяковых. Миссия фонда — улучшить качество жизни людей с нарушением развития, предоставляя им возможности для индивидуальной дружбы и развития лидерского потенциала.

Гостей вечера ждут творческие мастерские, где каждый сможет сделать новогодние сувениры и подарки. Мастер-классы помогут провести друзья фонда из Центра реабилитации инвалидов детства «Наш солнечный мир», Театра неслышащих актеров «Недослов» и Обнинской городской казачьей общины «Спас».

На мероприятии ожидается выступление посла США Майкла Макфола, а также встреча с послом Дружбы фонда «Лучшие друзья» – Россия Натальей Чистяковой-Ионовой.

Аккредитация на встречу обязательна.

Контакты
телефон: +7-915-474-24-06, e-mail: pr@perspektiva-inva.ru (РООИ «Перспектива»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

АНО «Недослов» предоставляет возможность профессиональной самореализации неслышащим и слабослышащим актерам – выпускникам Российской государственной специализированной академии искусств, а зрителям помогает убедиться в том, как много общего у людей с нарушениями слуха и без них.

«Лучшие друзья» находит рабочие места для людей с нарушениями развития и интеллекта и помогает им удержаться на работе, помогает им налаживать социальные связи и находить новых друзей. Все услуги бесплатны для благополучателей.

Рекомендуем

НКО просят правительство не закрывать дневные стационары для детей с инвалидностью

Члены Альянса «Ценность каждого» отправили письмо заместителю председателя правительства РФ Татьяне Голиковой с просьбой вмешаться в ситуацию с закрытием стационаров в регионах из-за новой волны…