пт, 20 декабря, 15:00
Москва, ул. Вернадского, д. 5

На бал приглашены воспитанники интернатов для слабовидящих и слабослышащих детей из Бежецка, Максатихи и Рамешек — всего более 160 детей-сирот.

Организаторы — Благотворительный фонд «Изумруд», Детский музыкальный театр имени Сац, Российский клуб православных меценатов.

На балу детей встретят принцесса Вера (Вера Брежнева) и артисты Театра «Чудаки», Театра оперетты. Клуб исторической реконструкции Bargello Liberta под руководством Артема Волкова представит реконструкцию рыцарского боя «Рыцари», в котором будут участвовать и воспитанники интернатов.

В рамках праздника олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева подарит подарки и приглашение на елку олимпийских чемпионов «Страна снов». Кинорежиссер Александр Волков презентует мультипликационный фильм о принцессе Вере (сказочная принцесса — Вера Брежнева).

Также в программе праздника — спектакль «Любовь к трем апельсинам».

Место проведения — Детский музыкальный театр имени Сац. Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-903-796-42-53, e-mail: i-soloviova@yandex.ru
Рекомендуем

Воспитанники московских детских домов посетили благотворительный бал в стиле «Гарри Поттера»

Благотворительный бал проекта «Полдень» в Культурном центре Вооруженных сил РФ посетили более 100 детей-сирот из Москвы и Подмосковья, которые исполнили вальс, польку, бранль и другие…

Фестиваль «Я не один» объединил в творчестве детей-сирот, молодых актеров и режиссеров

Театральный фестиваль, который проходит в Москве 12-17 сентября 2017 года, для многих ребят – шанс найти родителей и наставников. Мероприятие дает возможность воспитанникам детских сиротских…