ср, 25 декабря, 14:00

Школа актива НКО, начиная с 2004 года, работает на базе Московского дома общественных организаций под руководством Комитета общественных связей города Москвы. Цель ее создания – подготовка квалифицированных кадров для некоммерческого сектора столицы.

Занятия проходят как в виде лекций, так и в виде практических заданий, тренингов с игровыми моментами. По каждому курсу слушателям выдаются методические пособия, разработанные преподавателями. В процессе обучения представители общественных организаций, управ и муниципалитетов получают теоретическую и практическую подготовку по основным направлениям деятельности НКО.

Программа осеннего семестра Школы актива НКО включала следующие курсы: «Управление и правовые аспекты деятельности НКО», «Экономические аспекты деятельности НКО», «Социальное партнерство и взаимодействие общественного сектора и власти», «Управление проектом», «Управление процессом Public Relations в НКО», «Маркетинг в НКО. Управление добровольцами», «Современный руководитель НКО», «Социально-психологические аспекты успешной деятельности организации», «Культура речи и ораторское мастерство», «Основы социального предпринимательства».

Слушателям Школы актива НКО, прошедшим обучение, вручат документы о повышении квалификации.

Место проведения — Московский дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями) – филиал МДОО в Центральном административном округе (проезд до ст.м. «Волгоградский проспект»).

Контакты
телефоны: (495) 978-39-45, 736-83-20 (Московский дом общественных организаций)
Рекомендуем

Удмуртские активисты приняли гражданское послание

Руководители негосударственных некоммерческий организаций и активисты Удмуртии, члены общественных советов муниципальных образований приняли участие в Гражданском форуме «Общество и власть». Участники обсудили актуальные вопросы развития…