пт, 6 декабря, 13:00

Представитель некоммерческой организации GeneWatch UK, специалист по проблемам генно-модифицированных организмов (ГМО) Энтони Джексон (Великобритания) расскажет о ситуации с ГМО в мире: как, где и почему были даны разрешения на использование ГМО, а также о деятельности общественных организаций по противодействию ГМО.

Директор по программам Гринпис России Иван Блоков представит информацию об исследованиях безопасности ГМО и о том, какие действия предпринимают производители для дискредитации негативных данных.

Место проведения — Независимый пресс-центр (проезд до ст.м. «Кропоткинская»).

Контакты
Независимый пресс-центр телефоны: (495) 232-28-91, 637-31-26
Рекомендуем

Приложение «Насилию.нет»: в помощь жертвам домашнего насилия и не только

Мобильное приложение «Насилию.нет» может не только помочь женщинам, которые сталкиваются с проблемой насилия, но и найти выход из критической ситуации и спасти жизнь любому человеку.…

Москвичей приглашают на конкурс плакатов, предупреждающих об опасности

Уже в начале будущего года на информационных стендах экстренных служб могут появиться агитационные плакаты, созданные москвичами. Это станет возможным благодаря конкурсу рисунков, организованному ГУ МЧС…

Новосибирцы участвуют в разработке городской концепции развития зеленых зон

Мэрия города проводит серию электронных опросов, в которых горожане могут выразить свое мнение относительно состояния и желаемого вида зеленых зон города. Ответы новосибирцев муниципалитет учтет…