ср, 4 декабря, 11:00

Общественный совет создан в сентябре 2012 года с целью стать площадкой для разрешения споров, возникающих в связи со вступлением в силу 1 сентября 2012 года ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В состав вошли представители общественных организаций, федеральных и региональных СМИ. Возглавила совет президент Федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер.

В рамках заседания Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка планируется обсудить вопросы разработки концепций воспитания и информационной безопасности детей и подростков в РФ, а также результаты работы общественных комиссий, входящих в состав Общественного совета.

Место проведения — администрация Президента РФ (подъезд 1, эт. 5, Мраморный зал).

Аккредитация проводится до 17.00 3 декабря по e-mail: press@rfdeti.ru. Представителям ТВ и радио указать ФИО съемочной группы, список техники (марка и номер); для представителей печатных СМИ и информагентств – ФИО, список техники (диктофон, ноутбук, марка и номер). Проход на мероприятие будет осуществляться с 10.00.

Контакты
Пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка телефон: (495) 221-83-63 (доб. 8012), e-mail: press@rfdeti.ru
Рекомендуем

Детские омбудсмены провели в Ярославле координационный совет

Уполномоченные по правам ребенка из субъектов ЦФО в Ярославле обменялись опытом оказания медицинской, юридической, психологической и социальной помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия и жестокого…

Детский региональный омбудсмен Татьяна Батурина: кондуктор не имеет права высадить безбилетного пассажира

Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области прокомментировала случай с высадкой из автобуса второклассника, который потерял деньги на билет. Мальчик оказался на безлюдной трассе в…