вт, 10 декабря, 19:00

Премия учреждена изданием «Московские новости». «Новая интеллигенция» — это награда для людей, деятельно меняющих жизнь вокруг себя: на уровне дома, двора, района, города. «Московские новости» хотят отметить тех, кто не просто желает жить в «нормальной стране», но и, не дожидаясь ни от кого помощи, начинает «реформы» с самого себя. Тех, кто не боится быть ответственным за свои дела, и чьи намерения по отношению к обществу и стране благородны».

Организаторы приглашают всех желающих на церемонию вручения премии «Новая интеллигенция», которую газета проводит второй год подряд.

В 2013 году предусмотрено семь номинаций: «Город для людей», «Полезный бизнес», «Социальные решения», «Культурная среда», «Поступок года», а также две специальные номинации — «Импорт добра» и «Жажда жизни».

Кураторами номинаций премии в этом году стали актер и основатель благотворительного фонда Константин Хабенский, глава проекта «АрхПолис» Олег Гончаров, главный редактор радиостанции «Финам FM» Екатерина Романова, исполняющая обязанности главного редактора The Moscow News Наталья Антонова и заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Елена Зеленцова.

«Московские новости» призывают неравнодушных граждан посетить церемонию награждения, так как того, кто станет победителем в каждой из номинаций, а также получит Гран-при, традиционно определят зрители в зале. Предварительное голосование для включения в шорт-лист премии проводилось на сайте http://premia.mn.ru

Для посещения церемонии необходимо заполнить очень короткую регистрационную анкету. Анкета находится здесь.

Можно также воспользоваться ссылкой на событие в Фейсбуке, чтобы с помощью нее пригласить на премию своих друзей и знакомых.

Церемония завершится концертом группы Brazzaville, которая ради участия в церемонии осталась в Москве на несколько дней после премьеры своего нового альбома.

Место проведения — РИА Новости. Для прохода в здание РИА «Новости» необходимо иметь при себе паспорт.

Контакты
РИА Новости e-mail: accreditation@rian.ru
Рекомендуем

Москвичи могут предложить своего кандидата на премию «Новая интеллигенция»

«Новая интеллигенция» – это премия для людей, деятельно меняющих жизнь вокруг себя: на уровне дома, двора, района, города. Номинировать на нее можно любого человека, который…