сб, 30 ноября, 13:00 - 15:00

Из чего состоит мотивация? Что является ее движущей силой? Какие действия необходимо сделать, чтобы создать и поддержать мотивацию? Что убивает мотивацию, а что, наоборот, заставляет двигать этот внутренний мотор?

Организаторы — Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher при поддержке Департамента культуры города Москвы. Лекция посвящена исследованию темы «Мотивация» и продолжает программу поддержки социально значимых проектов «Добростарт».

Многие, наверняка, думали о том, как создать свое волонтерское сообщество и хотели, чтобы с мотивацией волонтеров было все в порядке. Опытный тренер, методолог по части осознанного волонтерства Юлия Дорожинская расскажет о том, почему иногда не получается создать сплоченное волонтерское сообщество и как это исправить.

В рамках интерактивной беседы и групповой работы в упражнениях планируется рассмотреть вопросы: мотивация – что является истинной причиной наших действий; из чего состоит мотивационный процесс; какие существуют мотивационные слова; как перевести человека из ХОЧУ в СДЕЛАЮ; как поддерживать мотивацию в команде?

Участие бесплатное. Предварительная регистрация — по ссылке.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.