чт, 5 декабря, 12:00
Москва, Ленинградский проспект, д. 5

Конкурс «Московская семья» – один из проектов Правительства Москвы и Общественной палаты города Москвы, направленных на поддержку гармоничного развития семьи в условиях современного мегаполиса. В рамках конкурса столичные семьи выполняют творческие задания и публикуют их на сайте moscowfamily.ru. По оценкам, выставленным за творческие задания, и сумме голосов, отданных гостями портала и болельщиками, определяются финалисты. Главный приз — путешествие на море всей семьей.

В пресс-конференции, посвященной конкурсу «Московская семья», примут участие:

Ольга Бессолова — заместитель председателя Общественной палаты города Москвы, председатель Комиссии по социальной защите, делам семьи и молодежи ОП

Михаил Антонцев  — председатель Комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям

Александр Ковалев — артист и телеведущий («Званый ужин», REN-TV), режиссер и ведущий конкурса «Московская семья»

Анна Аббасова — президент Благотворительного фонда социальной помощи детям «Расправь крылья!»

Вера Ильичева — директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Дубенского района (Тульская область), почетный работник общего образования РФ

Также приглашены партнеры и члены жюри конкурса: генеральный директор ОАО «НТК Интурист» Виктор Тополкарев, генеральный директор ЗАО «Мэри Кэй» Алла Соколова, руководитель социальных проектов ГК Hosting Community Виктория Бунчук и др.

Место проведения — конференц-зал Общественной палаты города Москвы (проезд до ст.м. «Белорусская»). Аккредитация обязательна.

 

 

Контакты
телефон: 968-057-59-35, e-mail: pr.volkova@gmail.com
Рекомендуем

Алтайские школьники изготовили часы для помощи онкобольным детям

Школьники из Барнаула изготовили часы на конкурсе детского творчества «Волшебные часы Деда Мороза». Средства, вырученные от их продажи, направят на покупку медицинского оборудования для пациентов…

Новогодние пожелания для некоммерческого сектора от руководителей НКО

В преддверии 2017 года Агентство социальной информации попросило руководителей некоммерческих организаций выступить с новогодними пожеланиями для коллег по третьему сектору.