ср, 4 декабря, 20:00
Пермь, ул. Петропавловская, д. 185

Благотворительный концерт «Добрая волна» пройдет при участии пермских творческих коллективов и будет посвящен памяти погибших при пожаре в клубе «Хромая лошадь». Четыре года назад, в ночь с 4 на 5 декабря, погибли 156 человек, еще десятки пострадали и остались инвалидами, многие из выживших до сих пор борются за жизнь.

В настоящий момент пострадавшие нуждаются в реабилитационной помощи, которую в Перми, получить нет возможности. Собранные во время проведения концерта деньги будут направлены на запуск нейрологического реабилитационного центра, который станет первым в регионе. Центр начнет работать в помещении базы «Пермские медведи», которая находится в лесной зоне. У центра уже есть необходимое оборудование и договоренность об обучении персонала. В настоящий момент необходимо произвести ремонт помещения в соответствии в медицинскими нормами, на который нужны 2 951 888 рублей. Такой центр сможет помочь людям, перенесшим инсульт, тяжелым инвалидам и детям с ДЦП.  Создание центра инициировал руководитель некоммерческой организации «Центр помощи пострадавшим в клубе «Хромая лошадь» Сергей Колпаков.

Место проведения — Дом культуры молодежи.

Контакты
телефоны: (342) 246-51-52, 246-51-44
Рекомендуем

Помещение сгоревшего клуба «Хромая лошадь» предлагают передать реабилитационному центру

Автономная некоммерческая организация «Центр помощи пострадавшим при пожаре в клубе «Хромая лошадь» обратилась в мэрию с просьбой передать бывшее помещение клуба «Хромая лошадь», сгоревшее пять…