пт, 22 ноября, 10:00 - 15:00
Барнаул, пр-т Ленина, д. 61, корп. Л

Конференция проводится в рамках Молодежного научного форума «Дни молодежной науки в Алтайском государственном университете». Ее участниками станут студенты, преподаватели учебных заведений, школьники старших классов, администраторы и специалисты по работе с молодежью, психологи, педагоги.

Предполагается обсудить вопросы: организация и сопровождение образовательной, научной, социокультурной активности молодежи в высших учебных заведениях — особенности социальной коммуникации молодежи в системе образования; тьюторство в системе образования; проблемы мотивации научно-образовательной активности обучающихся; взаимодействие обучающихся, педагогов и администраторов и др.

Конференция состоится в Алтайском государственном университете (ауд. 317).

Контакты
телефон: (3852) 35-49-98
Рекомендуем

Студенческий дебат-клуб открывается в Ярославле

Новая диалоговая площадка для студентов высших учебных заведений открывается по инициативе Уполномоченного по правам студентов в Ярославской области Александры Кубаевой. В рамках клуба предполагается проводить…

В Волгоградской области реализуется проект по тьюторскому сопровождению «особых» детей

Волгоградский благотворительный фонд «Дети в беде» приступил к реализации проекта «Рядом по жизни». Проект предусматривает индивидуальное тьюторское сопровождение детей с ограниченными возможностями.

До 11 ноября продлен срок приема заявок на конкурс «Молодежная добровольческая инициатива»

Конкурс проводит Алтайская краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» с целью выражения публичной признательности активным молодым людям, стимулирования активности молодежи по решению проблем местного сообщества,…

Россияне стали призерами международного конкурса социальных предпринимателей

Команда старшеклассников Trust Cane (Вологда), ставшая победителем российского соревнования по образовательной программе «Социальное предпринимательство», разработала трость, обеспечивающую безопасное и комфортное передвижение травмированных и пожилых людей…