ср, 20 ноября, 10:00
Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 8

В рамках круглого стола планируется обсудить проблемы адаптации женщин и молодежи мигрантов. Его проводит Межнациональный информационный центр при поддержке Уполномоченного по правам человека Свердловской области.

К участию приглашены представители консульских учреждений, органов государственной и муниципальной власти, национально-культурных обществ, ученые, правозащитники. Они поделятся опытом адаптации и интеграции женщин и молодежи, обсудят ситуацию, связанную с пребыванием в Свердловской области женщин и детей – выходцев из других регионов России и из стран СНГ, а также процесс их интеграции.

Круглый стол состоится в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества.

Контакты
телефоны: (343) 372-20-70, 8-912-283-11-10
Рекомендуем

Столичные власти выселяют Центр адаптации и обучения детей беженцев

Центр адаптации и обучения детей беженцев Комитета «Гражданское содействие» вынужден искать новое помещение для работы: Департамент городского имущества города Москвы уведомил правозащитников об одностороннем прекращении…

Нижегородцам предлагают сыграть в игру, позволяющую увидеть изнутри жизнь трудового мигранта

Настольная игра «Россия — страна возможностей?» познакомила нижегородцев с правами и обязанностями иностранных граждан, приезжающих работать в Россию, этапами проживания и трудоустройства с позиций самих…