сб, 16 ноября, 18:00
Владивосток, ул. Светланская, д. 5.

Два года во Владивостоке действует добровольческое движение «Мы вместе!», созданное школьниками. Они занимаются поддержкой детей, нуждающихся в социальной адаптации. Под патронатом движения находятся пациенты детского краевого онкогематологического центра и дети-аутисты.

Подростки проводят творческие занятия и праздники для детей-аутистов, маленьких пациентов онкогематологического центра. «С каждым добрым делом ты все дальше от одиночества!» — под таким девизом живут добровольцы молодежного движения «Мы вместе!» Сейчас здесь постоянно работают 15-20 волонтеров.

В этот раз совместно с антикафе «Отдел культуры» добровольцы проводят серию благотворительных ноябрьских акустических вечеров и приглашают всех желающих 16 ноября на очередной вечер, который состоится в антикафе «Отдел культуры». В программе — выступление группы Wasabi, играющей в стиле поп-рок. Именно эта группа стала автором и исполнителем гимна хоккейного клуба «Адмирал».

Часть собранных средств пойдет на оказание помощи детям-аутистам.

Контакты
Добровольческое движение «Мы Вместе!»: http://vk.com/mi__vmeste

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волонтеры-медики: добровольцы #МыВместе помогли более чем 3,4 млн человек за время пандемии

Общественная палата РФ 14 августа провела онлайн круглый стол «Добровольческая деятельность в период пандемии коронавируса как успешный опыт для дальнейшего развития медицинского волонтерства», на котором…

«Я люблю делать текст понятным», или «Помощь филолога нужна?»

Почему литературовед Елена Грачева начала комментировать не только художественные тексты, но и медицинские анализы, и как в Петербурге появилась комплексная служба поддержки людей с онкогематологическими…