ср, 20 ноября, 19:00
Москва, Земляной вал, д. 57, стр. 6.

Киноклуб Сахаровского центра и Гёте-институт представляют документальный фильм «Дома для игр». Автор фильма — Штеффи Вюрстер. Фильм погружает зрителей в центр олимпийской реорганизации – в Имеретинскую бухту — и рассказывает о превращении обжитого сочинского захолустья в городскую модернизированную территорию. Как происходит этот процесс, что думают о нем городские жители, местные активисты, городская администрация?

После просмотра состоится дискуссия с участием автора фильма Штеффи Вюрстера и правозащитника Вадима Карастелева.

Контакты
Сахаровский центр телефоны: (495) 623-41-15, 623-44-01, e-mail: secretary@sakharov-center.ru, сайт: www.sakharov-center.ru
Рекомендуем

Первая городская «доступная экскурсия» для людей с инвалидностью «Москва Пастернака»

Это первая в Москве открытая городская экскурсия для людей с инвалидностью. Участники пройдут по центру города и посетят места, связанные с жизнью писателя и поэта…

сб, 28.10.2017, 13:00·Москва

Открытие выставки «Первые»

В день 100-летия Октябрьской революции Международный Мемориал представляет выставку «Первые» – о драматических судьбах людей, арестованных в первые дни и месяцы советской власти.

ср, 25.10.2017, 18:30·Москва

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…