пт, 29 ноября, 20:00
Москва, ул. Моховая, д. 11, корп. 11.

В этот день знаменитые музыканты и писатели объединятся для выступления на одной сцене, чтобы поддержать пациентов хосписов, сделать жизнь неизлечимо больных людей чуть легче и теплее. Ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Благотворительный концерт, объединивший тех, кого невозможно объединить, пройдет в Белом зале Геологического музея имени В.И. Вернадского. Среди участников: Наталья Гутман — музыкант, виолончелистка, народная артистка СССР и лауреат Государственной премии России; Элисо Вирсаладзе — музыкант, пианистка, народная артистка СССР; Алла Демидова — актриса театра и кино; Виктор Шендерович — писатель, публицист; Даниил Крамер — джазовый пианист и др. Будет звучать уникальный рояль Fazioli, единственный на сегодняшний день в России.

Ведущая — сценарист, телеведущая, кинорежиссёр Авдотья Смирнова.

Собранные средства будут направлены на программы Фонда помощи хосписам «Вера».

Место проведения — Геологический музей имени В.И. Вернадского.

Контакты
Фонд помощи хосписам «Вера» телефоны: 8-926-117-67-82, 8-965-372-57-72

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Наталья Налимова: «Живы уже не все паллиативные пациенты. И у живых большие проблемы»

Руководитель омского благотворительного фонда «Обнимая небо»  –  о том, как живут неизлечимые больные после закрытия «под ковид» единственного в регионе хосписа для взрослых.

Полтонны абрикосов для хосписов — итог конфликта на «Фуд сити»

Около тонны фруктов, которые так и не попали на продажу из-за конфликта между продавцами и собственниками торговой площадки в продовольственном центре «Фуд сити», решили отдать…