ср, 13 ноября, 15:00
Нижний Новгород, Анкудиновское ш., д. 9.

Театр «Пиано» существует с 1986 года при Нижегородской школе-интернате для глухих детей. Актеры театра – дети с ограниченными возможностями здоровья.

Зрители сами станут участниками представления, а маленькие актёры театра «Пиано» обучат театральному мастерству всех желающих. В ходе встречи спектакль незаметно перетечёт в увлекательную экскурсию по школе-театру-дому.
В гости к театру «Пиано» придут воспитанники Нижегородской гимназии №25 имени А.С. Пушкина, детской музыкально-хоровой школы «Жаворонок», а также родители учеников. Их ждет знакомство с волшебной комнатой игр – таинственным и фантазийным «Наутилусом», а также комплексом спортивно-игровой площадки «Территория игры».

Мероприятие организовано в рамках проекта «Мост в тишину», который реализует «Пиано» при поддержке Международной ассоциации «Всё настоящее – детям». Проект «Мост в тишину» представляет собой ряд творческих встреч коллектива неслышащих актёров театра «Пиано» со слышащими сверстниками – нижегородскими школьниками и студентами.

Контакты
телефон: 8-920-036-40-96, e-mail: info@tepi.org
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…