вс, 10 ноября, 17:00
Москва, Каретный ряд , д. 5/10, Международный "Мемориал".

Спектакль состоится в поддержку Центра адаптации и обучения детей беженцев при Региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Гражданское содействие».

Клуб юных искусствоведов ГМИИ имени А.С. Пушкина представляет благотворительный спектакль «Тиль», поставленный по пьесе Г. Горина «Тиль Уленшпигель». Собранные средства пойдут на поддержку Центра адаптации и обучения детей беженцев при РОБО «Гражданское содействие».
Сейчас в центре занимаются дети беженцев из Чечни, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Афганистана, Африки и с Филиппин. Здесь их готовят к учебе, знакомят с культурой нового для них города. Занятия проводятся по многим школьными предметами, в частности, по русскому языку и математике.

Контакты
Международное общество «Мемориал» телефоны: (495) 699-52-33, +7-967-271-41-71

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мурманской области впервые организуют комплексное обучение активистов НКО

Новый проект предусматривает повышение квалификации, профессиональные консультации, участие в семинарах и тренингах, доступ к бесплатной коворкинговой площадке, помощь в создании НКО и многое другое.

Социальных добровольцев Южного Урала приглашают на курсы общения с «особенными» людьми

Клуб друзей «Наше место» при поддержке Ассоциации волонтеров Южного Урала запускает проект по обучению молодежи социальному добровольчеству «PRO|ДЕЙСТВИЕ».