вс, 10 ноября, 17:00
Москва, Каретный ряд , д. 5/10, Международный "Мемориал".

Спектакль состоится в поддержку Центра адаптации и обучения детей беженцев при Региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Гражданское содействие».

Клуб юных искусствоведов ГМИИ имени А.С. Пушкина представляет благотворительный спектакль «Тиль», поставленный по пьесе Г. Горина «Тиль Уленшпигель». Собранные средства пойдут на поддержку Центра адаптации и обучения детей беженцев при РОБО «Гражданское содействие».
Сейчас в центре занимаются дети беженцев из Чечни, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Афганистана, Африки и с Филиппин. Здесь их готовят к учебе, знакомят с культурой нового для них города. Занятия проводятся по многим школьными предметами, в частности, по русскому языку и математике.

Контакты
Международное общество «Мемориал» телефоны: (495) 699-52-33, +7-967-271-41-71
Рекомендуем

«Такие же дети» — новый видеоролик напоминает о необходимости образования для детей беженцев

С 2014 года в комитет «Гражданское содействие» поступило более 60 обращений от беженцев, дети которых не могут учиться в школе из-за отсутствия регистрации. Решить проблему…

«Гражданское содействие» собирает средства на работу Центра адаптации и обучения детей беженцев

Комитет «Гражданское содействие» организовал сбор средств для продолжения деятельности Центра адаптации и обучения детей беженцев и увеличение количества занятий для дошкольников.