пт, 1 ноября, 13:34
Мончегорск, ул. Геологов, д. 24, дом-интернат для умственно отсталых детей.

Специалисты государственного социального Центра для детей-инвалидов «Вилла-Актив» (Норвегия) представят широко применяемые в Норвегии альтернативные средства коммуникации (вербальные и невербальные) и технологию работы со «Связь-книгой».

Семинар проводит Центр развития семейных форм устройства детей в рамках проекта «Мир равных возможностей» для специалистов государственных учреждений социального обслуживания населения, системы образования и здравоохранения Мурманской области, работающих с детьми-инвалидами.

В рамках обучения участники ознакомятся с альтернативными средствами коммуникации, применяемыми специалистами Центра для детей-инвалидов «Вилла-Актив» из Норвегии.

Контакты
телефоны: (8152) 44-11-31, 44-41-51

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Волжском открылись курсы арт-терапии для детей с инвалидностью и их родителей

Дети с ограничениями по здоровью вместе с родителями посещают занятия по изобразительному искусству, рисованию песком, кружок декоративно-прикладного творчества, музыкально-театральную студию.

Константин Ивлев отправился в гастрономический тур в поддержку фонда «Движение вверх»

Известный телеведущий и шеф-повар поддержит подопечных фонда «Движение вверх» во время GAZtro Tour — гастрономического тура по городам России, который стартовал 24 августа будет проходить…