чт, 17 октября, 13:00

Четыре дня лекций, семинаров и мастер-классов будут объединены общей темой — «Аутизм. Эффективные методы оказания помощи людям с расстройствами аутистического спектра. Российский и зарубежный опыт».

Пресс-конференция организована в рамках II Международного форума «Каждый ребенок достоин семьи», ежегодно организуемого Фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». В этом году он посвящен расстройствам аутистического спектра (РАС). С 14 по 17 октября в Москву съедутся ведущие специалисты по детскому развитию со всей России, а также зарубежные эксперты по аутизму. Четыре дня лекций, семинаров и мастер-классов будут объединены общей темой — «Аутизм. Эффективные методы оказания помощи людям с расстройствами аутистического спектра. Российский и зарубежный опыт».
Модераторами секций выступят директор РБОО «Центр лечебной педагогики» Анна Битова, детский невролог Святослав Довбня, клинический психолог Татьяна Морозова, ведущий специалист по РАС Тульского валеоцентра Елена Лазарева, педагог, руководитель правовой группы и председатель правления Центра лечебной педагогики Роман Дименштейн.
Пресс-конференция пройдет с участием экспертов и президента Фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-916-756-52-58, e-mail: press@nakedheart.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сбор средств на ремонт Центра лечебной педагогики для «особенных» детей проходит в Набережных Челнах

Челнинские волонтеры проведут акции по сбору денег на реконструкцию центра в торговых центрах «Алан», «Арзан», Сити-Молл и 105 универсамах города. Для завершения реконструкции и капитального…

«Просто занимаюсь тем, что люблю»: как живут и работают соцпредприниматели России

Истории трех социальных предпринимателей из разных регионов России, которые доказывают: зачастую бизнес — это не только деньги, но и важная миссия, которая делает мир лучше.

Центр «Антон тут рядом» поможет музеям Петербурга создать дружелюбную среду

Адаптация музейной среды для людей с аутизмом уже происходит в Эрмитаже, Русском музее, Музее политической истории России и в выставочном зале «Манеж». Скоро к ним…