ср, 16 октября, 12:00 - 13:30
Онлайн

Городской фестиваль добрых дел «Добрый Нижний» проходит ежегодно по инициативе Центра развития общественных инициатив «Служение» при поддержке администрации Нижнего Новгорода, объединяя до 30 благотворительных и добровольческих мероприятий, в которых ежегодно участвует более 20 тыс. нижегородцев.

В рамках вебинара организаторы «Доброго Нижнего» поделятся технологиями и инструментами вовлечения людей разных возрастов и профессий в благотворительные и добровольческие акции в формате «Мы делаем так…».
Ведущая- Алла Балашова, директор по развитию Нижегородской ассоциации неправительственных некоммерческих организаций «Служение» — Центра поддержки общественных инициатив, член оргкомитета фестиваля добрых дел «Добрый Нижний», координатор городского благотворительного сбора макулатуры «Ненужную бумагу – на нужное дело!»
Вебинар проводится в рамках проекта «Лучшие практики привлечения ресурсов для повышения качества социальных услуг НКО», реализуемого Центром социальных технологий «Гарант» (Архангельск) совместно с Центром развития некоммерческих организаций при поддержке при поддержке Министерства экономического развития РФ.
Приглашаются специалисты по связям с общественностью, фандрайзеры, менеджеры и координаторы общественных и благотворительных кампаний.
Участие бесплатное. Регистрация проводится по ссылке
Подробная информация — на сайте Сети ресурсных центров НКО Северо-Западного федерального округа.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Благотворительность – это работа». Продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин — о том, как сочетать музыку с добром

В Тульской области в 11-й раз прошел музыкальный фестиваль «Дикая мята». Более 20 тыс. человек со всей страны приехали послушать  музыку и отдохнуть от больших городов.…

На ярмарке общественных инициатив в Усольском районе гранты получили 20 проектов

Всего на ярмарке общественных инициатив в Усольском районе общественными организациями, ТОСами и группами граждан было представлено 25 социально значимых проектов, 20 из них получили гранты…