пт, 11 октября

ЮНИТЭЙД является инновационным механизмом в финансовой системе ООН в области глобального здравоохранения, партнерством, которое функционирует на базе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ежегодный отчет ЮНИТЭЙД впервые опубликован на русском языке.
О результатах деятельности организации за 2012 год в области борьбы с туберкулезом, малярией, ВИЧ/СПИДом и гепатитом С, о стратегии ЮНИТЭЙД на 2013-2016 годы, проектах и инициативах в России, странах СНГ и мире в рамках пресс-конференции расскажет исполнительный директор ЮНИТЭЙД Дени Брун, а также представители ключевых российских министерств и ведомств, посольств стран-участниц ЮНИТЭЙД.
Особое внимание будет уделено вопросам вступления Российской Федерации в ЮНИТЭЙД, проблемам диагностики и лечения туберкулеза, ВИЧ/СПИДа в странах СНГ, Центральной Азии и России, а также вопросам доступности российских фармацевтических продуктов на глобальном рынке, включая страны Азии и Африки.
Начало в 11.00. Адрес: Леонтьевский пер., д. 9, Конференц-зал ООН, Московский офис ВОЗ. Аккредитация проводится до 15.00 10 октября.

Рекомендуем

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.

Музейных работников в Петрозаводске обучат взаимодействию с особыми детьми

В скором будущем для детей с аутизмом и особенностями развития будет подготовлен специальный доступ к музейным экспозициям. На особых условиях для них будут организованы и…