пт, 11 октября

ЮНИТЭЙД является инновационным механизмом в финансовой системе ООН в области глобального здравоохранения, партнерством, которое функционирует на базе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ежегодный отчет ЮНИТЭЙД впервые опубликован на русском языке.
О результатах деятельности организации за 2012 год в области борьбы с туберкулезом, малярией, ВИЧ/СПИДом и гепатитом С, о стратегии ЮНИТЭЙД на 2013-2016 годы, проектах и инициативах в России, странах СНГ и мире в рамках пресс-конференции расскажет исполнительный директор ЮНИТЭЙД Дени Брун, а также представители ключевых российских министерств и ведомств, посольств стран-участниц ЮНИТЭЙД.
Особое внимание будет уделено вопросам вступления Российской Федерации в ЮНИТЭЙД, проблемам диагностики и лечения туберкулеза, ВИЧ/СПИДа в странах СНГ, Центральной Азии и России, а также вопросам доступности российских фармацевтических продуктов на глобальном рынке, включая страны Азии и Африки.
Начало в 11.00. Адрес: Леонтьевский пер., д. 9, Конференц-зал ООН, Московский офис ВОЗ. Аккредитация проводится до 15.00 10 октября.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…