чт, 10 октября

В рамках круглого стола планируется рассмотреть вопросы: работа комиссий и рабочих групп по направлениям контроля госпрограмм и планов президента (по замене ветхого жилья, ЖКХ и др.); формирование комиссий и рабочих групп по новым направлениям контроля с учетом присоединения к КС ОНФ новых экспертов по решению проблем.
Участники: Станислав Тактаев — директор Фонда развития электронной демократии, Валерий Габисов — президент Всемирного фонда народной дипломатии, Виталий Волчков — директор Института политической культуры.
Также приглашены представители Института политической культуры, Комитета «За гражданские права», Движения дольщиков России, Ассоциации гуманизации правоохранительных органов, Московской жилищной ассоциации, Общества повышения правовой культуры «Щит», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и др.
Начало в 14.00. Адрес: ул. Пречистенка, д. 17/9, эт. 1, Независимый пресс-центр.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.

Паблик-ток «Нейротехнологии в социальной рекламе»

Как создать эффективную социальную рекламу? Это обязательно дорого? Какие факторы делают рекламу правильно понятой и работающей? Как можно их выявить? Какое отношение к социальной рекламе…

пн, 29.01.2018, 17:00·Москва