чт, 10 октября
Владивосток

Форум проводит администрация Приморского края при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
Основная тема — «Окружающая среда: состояние, охрана, регулирование». Участники — ведущие российские и зарубежные эксперты. В программе — работа секций «Мониторинг, нормативно-правовые вопросы регулирования и охраны окружающей среды», «Обращение с отходами производства и потребления, ликвидация накопленного ущерба», «Устойчивое водопользование и охрана водных объектов».
В программе:
9 октября
*12.00-15.00 — международная акция по очистке морского побережья от отходов искусственного происхождения.
10 октября
*10.00-11.00 — открытие форума. Выступление с приветственным словом губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, почетных гостей, руководителей иностранных делегаций.
*11.00-11.30 — пресс-конференция.
*11.30-13.00 — пленарное заседание.
*14.00-18.00 — секционные заседания: «Обращение с отходами производства и потребления, ликвидация накопленного ущерба», «Мониторнинг, нормативно-правовые вопросы регулирования и охраны окружающей среды», «Устойчивое водопользование и охрана водных объектов»; презентация экопутеводителя «Green Guide Приморский край» и др.
11 октября
*10.00-13.30 — итоговое пленарное заседание, принятие резолюции по итогам работы, награждение активных участников подготовки и проведения форума.
Начало в 9.00. Адрес: ул. Светланская, д. 22, администрация Приморского края.

Рекомендуем

Новый Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина

Организация будет заниматься поддержкой социальных проектов и стартапов, созданием необходимых условий для развития социального предпринимательства в России.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.