чт, 10 октября

Организаторы — Российская инициатива по экологическим и социально ответственным инвестициям (РИЭСИ), Всемирный фонд дикой природы (WWF) России. Цели форума: освещение преимуществ устойчивых инвестиций и проактивной государственной политики; повышение степени информированности российских институциональных инвесторов о добровольных инициативах в области ответственного инвестирования; представление экологически и социально ответственных инвестиционных программ как основы деятельности Московского международного финансового центра.
Приглашены руководители российских и зарубежных компаний, занимающихся управлением активами, инвестиционных банков, частных и государственных пенсионных фондов, институциональных и частных инвесторов, ученые, представители органов власти и СМИ.
Темы для обсуждения: «Роль сырьевого сектора в развитии стран БРИКС», «FSC сертификация в России – положительный пример», «Сырьевой сектор экономики и общество», «Финансирование энергоэффективности», «КСО сырьевого сектора», «Проектное финансирование социально ответственных проектов» и т.д.
Программа — по ссылке http://www.sustainable-russia.org/forum/RSIF_13_Program_Rus.pdf
Начало регистрации в 9.30. Адресул. Ильинка, д. 6, Конгресс-центр, Торгово-промышленная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн