чт, 10 октября

Организаторы — Российская инициатива по экологическим и социально ответственным инвестициям (РИЭСИ), Всемирный фонд дикой природы (WWF) России. Цели форума: освещение преимуществ устойчивых инвестиций и проактивной государственной политики; повышение степени информированности российских институциональных инвесторов о добровольных инициативах в области ответственного инвестирования; представление экологически и социально ответственных инвестиционных программ как основы деятельности Московского международного финансового центра.
Приглашены руководители российских и зарубежных компаний, занимающихся управлением активами, инвестиционных банков, частных и государственных пенсионных фондов, институциональных и частных инвесторов, ученые, представители органов власти и СМИ.
Темы для обсуждения: «Роль сырьевого сектора в развитии стран БРИКС», «FSC сертификация в России – положительный пример», «Сырьевой сектор экономики и общество», «Финансирование энергоэффективности», «КСО сырьевого сектора», «Проектное финансирование социально ответственных проектов» и т.д.
Программа — по ссылке http://www.sustainable-russia.org/forum/RSIF_13_Program_Rus.pdf
Начало регистрации в 9.30. Адресул. Ильинка, д. 6, Конгресс-центр, Торгово-промышленная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Новый Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина

Организация будет заниматься поддержкой социальных проектов и стартапов, созданием необходимых условий для развития социального предпринимательства в России.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.