ср, 9 октября
Москва

При какой температуре человек считается заболевшим: 37? 38? Какие симптомы являются достаточно вескими для выдачи больничного листа? Скорая помощь: ко всем ли приезжает и всех ли спасает? Платные клиники и вопросы больничных: как обезопасить себя для гарантированной компенсации средств во время болезни от работодателя? Болезнь на ногах: рекомендации для сердобольных граждан, которые не могут позволить себе поболеть ни дня. Какие медицинские услуги доступны жителям Москвы на бесплатной основе? Работают ли медицинские полисы добровольного страхования граждан других городов и государств на территории столицы? Сколько человек и по каким причинам чаще всего обращаются в Общество защиты пациентов? «Врачебная ошибка»: можно ли получить компенсацию за неправильное лечение?
Эти и другие вопросы обсудят представители Общественного совета Общества защиты пациентов: Андрей Хромов — психолог, председатель совета; Анна Орешкова — адвокат, врач-инфекционист, член совета.
Начало в 10.30. Адрес: ул. Мясницкая, д. 42, пресс-центр «АиФ». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.