ср, 9 октября
Москва

Смартфоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Кто-то использует их исключительно как средство коммуникации, кто-то выходит в мобильный Интернет и скачивает приложения. Целый месяц «Теплица социальных технологий» посвятила освещению вопросов мобильной адаптивности, но сайт, адаптированный для использования на мобильных устройствах, и мобильное приложение для сайта – далеко не одно и то же.
Юзабилист компании UsabilityLab Алёна Егорова расскажет о том, в чем преимущества/недостатки мобильного приложения и чем оно отличается от мобильного сайта.
Участникам митапа помогут с «мобильным» выбором для проекта и подскажут, почему для одних проектов стоит создавать мобильное приложение, а для других лучше выбрать мобильную версию сайта.
Начало в 19.00. Адрес: ул.Тверская, д. 12, стр. 1, лекторий, кафе «Циферблат» (проезд до ст.м. «Пушкинская»).
«Циферблат» – кафе, в котором участники платят за время. Участники митапа не оплачивают время, проведенное в кафе, поэтому при входе надо уточнить, что вы идете на митап от «Теплицы».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петицию с просьбой вернуть уволенную команду трансплантологов подписали более 300 тыс. человек

Из-за увольнения команды трансплантологов в Национальном медицинском исследовательском центре здоровья детей (НЦЗД) в России исчезла программа трансплантации почки маловесным детям.

18.11.2019·Здоровье