ср, 9 октября
Москва

Смартфоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Кто-то использует их исключительно как средство коммуникации, кто-то выходит в мобильный Интернет и скачивает приложения. Целый месяц «Теплица социальных технологий» посвятила освещению вопросов мобильной адаптивности, но сайт, адаптированный для использования на мобильных устройствах, и мобильное приложение для сайта – далеко не одно и то же.
Юзабилист компании UsabilityLab Алёна Егорова расскажет о том, в чем преимущества/недостатки мобильного приложения и чем оно отличается от мобильного сайта.
Участникам митапа помогут с «мобильным» выбором для проекта и подскажут, почему для одних проектов стоит создавать мобильное приложение, а для других лучше выбрать мобильную версию сайта.
Начало в 19.00. Адрес: ул.Тверская, д. 12, стр. 1, лекторий, кафе «Циферблат» (проезд до ст.м. «Пушкинская»).
«Циферблат» – кафе, в котором участники платят за время. Участники митапа не оплачивают время, проведенное в кафе, поэтому при входе надо уточнить, что вы идете на митап от «Теплицы».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Новгородской области начали закупку оборудования для «зеленых комнат» с зеркалом Гезелла

Как сообщили АСИ в Министерстве труда и социальной защиты населения Новгородской области, закупка оборудования для создания «зеленых комнат» началась в Демянском комплексном центре социального обслуживания и…

Фонд «Нужна помощь» издал книгу о том, как сделать некоммерческий проект преуспевающим

Издательство благотворительного фонда «Нужна помощь» в партнерстве с благотворительным фондом «Абсолют-Помощь» выпустили книгу Кэтлин Келли Дженас «Успех социального стартапа. Как запускаются, растут и меняют мир лучшие…