вс, 6 октября
Челябинск

Клуб общения для молодых людей с ограниченными возможностями «Наше место» создан общественной организацией «Особые семьи».
Цель его создания — собрать на одной площадке сообщество особых семей и предоставить возможность каждому человеку с ограниченными возможностями для социализации: общения, дружбы, обмена опытом, развития творческих способностей, получения поддержки и консультаций.
В открытии клуба примут участие артисты, педагоги, врачи, представители госструктур, а также известные люди, чей жизненный путь может послужить примером целеустремленности, жизнелюбия и оптимизма.
Адрес: ул. 250 лет Челябинску, д. 38, Ледовая арена «Трактор».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…